学院动态

友情链接

我院学生会召开2017年度总结表彰大会

发布者:赵良辰发布时间:2018-01-16浏览次数:337

    201811318时,特警学院学生会2017年度总结暨优秀工作者表彰大会于110教室举行。特警大队分团委书记张乐老师参加会议并讲话。

    会议开始,学生会主席张宏敏作简短致辞,主席团成员向在学生会辛勤工作的同学颁发优秀工作奖、新媒体宣传贡献、学生会特别贡献等,并与获奖同学合影留念。之后,各部长轮流上台畅所欲言,讲述了自己在学生会的工作经历与成长历程,向一起工作的小伙伴们表达感谢之情,对学生会今后的发展提出意见和建议。

 

    学生会主席王语嫣2017年度总结发言的时,介绍了各部门一年来工作,对部门优秀工作者提出表扬,列举了工作中好经验,好方法。特别指出,特警学院为学生会提供了良好的平台,我们一定要在工作中不断的提高和完善自己。王语嫣强调,学生会工作中还有许多不足之处,要在开拓创新,责任落实,组织管理,机制完善等方面多下功夫。最后,王语嫣号召大家为学生会多尽义务,为服务同学多作贡献,为特警学院学生会的传承与发展共同努力。

 

    张乐老师为同学颁发年度工作优秀奖并与大家合影留念。同时,张乐老师指出,学生会的进步离不开学院领导的关心与支持,离不开各届学生会同学的共同努力,所做的工作也得到同学的广泛认可。在学生会工作一定要有责任意识、服务意识、学习意识,在工作中找到自己的兴趣点,努力提高自身的综合能力。最后他对第六届学生会所有人员的付出表示感谢,希望学生会能紧跟学院发展,为特警学院贡献自己的力量。

(图/文 学生会)