学院动态

友情链接

特警学院在全体学生中开展期末阶段认真备考诚信应考动员会

发布者:赵良辰发布时间:2018-01-09浏览次数:260

    1月4日下午16时,特警学院柳迪文副书记在警体馆一楼中间馆召开全体学生期末认真备考诚信考试动员会,特警学院全体特警教官参加。

    柳迪文副书记指出,一要提高认识,查漏补缺希望全体学生提高对期末考试的重视程度,真正把它作为一次很好地检测自我的机会。同时,期末成绩的优劣,取决于平时知识的积累,因此学生应认真制定复习计划,研究复习内容,改进复习方法,全面梳理和总结本学期的知识系统地整理、归纳。二要实事求是,诚信应考。不抄袭,不作弊是对我们诚实守信品格的测验诚信是做人之根本,拥有诚信的人才能受到尊敬和爱戴。靠弄虚作假取得的成绩,只能麻痹自己。同时,学校将严格监考,严肃考纪,对作弊学生一经发现,将严肃处理

    滕德山老师从特警长远角度出发,督促学生时刻牢记特警学院的荣誉,秉承着体育人拼搏的精神,发扬吃苦品质,将勤奋好学贯穿始终。鼓舞了学生们的士气,为下一阶段学生扎实复习,诚信应考打下基础。