系部动态

友情链接

初心不改,逐梦前行——特警学院2018师生联欢晚会圆满举行

发布者:赵良辰发布时间:2018-01-03浏览次数:36

    2017年12月28日晚上6时30分,特警学院“初心不改,逐梦前行”——2018师生联欢晚会在警体馆隆重举行。特警学院周波书记,赵京华院长,贾昌志副院长和教官们及其亲属,各大队学生会主席应邀参加晚会。

晚会在热情动感的开场舞中拉开帷幕,首先藏族兄弟带着我们来到了有蓝天,有白云、有草地的雅鲁藏布江畔让我们感受了《金马靴》的魅力。当然我院的学员也在一些地方有着故事与感动于是《民谣,城市,故事》带给了我们一场回忆。在我们特警学院有着辉煌的成就时,总是少不了战术医官的师兄师姐在背后的努力与汗水,一场铿锵有力又不失文采的演讲《one more one more》,让我们懂得了战术医官背后的辛酸以及我们未来肩扛的使命!我院也有着幽默搞笑的细胞,《同学聚会》、《四大才子招亲记》、《欢乐恰恰》、《越抢越勇》、《警色年华》等小品与舞台剧令观众开怀大笑,意犹未尽。特警1702区队带给我们的一场手语盛宴《精忠只为报国》让观众心血澎湃!我院教官的子女更是多才多艺,田为将教官的女儿也来到现场,给哥哥姐姐老师们带来了一首《好男儿》,让观众耳目一新。当然我院的核心节目更是画龙点睛之笔,曾经在“栖霞公安分局向社会报告工作大会”上获得与会领导以及社会各界人士的一致好评的《特警雄风》让观众纷纷拿出手机拍照录像,不得不说此节目让人热血沸腾!《dance part 》、《燃爆青春》这两场舞蹈盛宴让观众赞不绝口!《理想三旬》与《penbeat》更是让人了解到我院多才多艺的学员,不仅会跳舞唱歌,还会弹奏一手流利的乐器。节目尾声随着我院15、16龙舟队的一首《我的好兄弟》伴随着vcr让人潸然泪下。龙舟队朱景伟教官简单致辞因为龙舟队的队员心往一处想劲往一处使才会划出国门划到终点!致辞中无不让人感受到龙舟精神特警精神那种不畏艰险越战越勇的团结力量节目最后表演人员与领导合影留念

    本场晚会拉近了师生间的距离,增进了师生间的感情,传递了师生对于新年的共同期望,丰富了警校文化生活,展现了特警学院的风采。相信我们将会以饱满的热情和不懈的追求,牢记使命,勇于担当,不断奋斗,成为一名优秀的南森特警。  

 

(图文:学生会)