系部动态

友情链接

特警战训医官系列报道十八:TMP No.3 人员筛选顺利完成

发布者:刘昱欣发布时间:2017-12-24浏览次数:18

20171219日和20日晚18:3021:30,特警学院特警战训医官小组在警察战训创伤实验室进行了第三小组的招新面试工作。医官第三小组的招生包括笔试和面试两部分。面试工作由战训医官第二小组成员王子丞、白士哲、陆宏杰等同学负责,在第一小组成员王硕、魏宇辰、王磊等的监督下顺利进行。整个面试过程气氛紧张,井然有序,既考验被面试者的临场应变能力,又对其加入医官小组的初衷和决心进行了解。面试结束后,战训医官小组董事会成员王硕、魏宇辰和卫都对第二小组的表现作了点评,肯定了此次工作中的优点和进步,也指出了仍旧存在、尚需改正的问题。 本次招新既为成长中的战训医官小组注入新鲜血液,也是第二小组成员组织协调能力提升的锻炼过程,同时战训医官一组向二组交接传授了机构的部分事项。相信战训医官小组会不断成长壮大,做国家警察安全执法的践行者,并为之贡献出我们的力量。    

  

撰稿人:李宙