系部动态

友情链接

特警学院举办预备党员转正答辩会

发布者:赵良辰发布时间:2017-12-20浏览次数:18

    12月19日,我院在警体馆会议室召开了预备党员转正答辩会。特警学院党总支副书记柳迪文,郁明明老师出席,答辩会由学生支部老师范洪强主持。
    参加此次答辩会的有,李世强,高正亮,王文广,邹少强,董文慧,董红峰,曹宇,王银,周健9名预备党员。首先,主持人范洪强老师说明此次答辩程序和答辩规定,并向九名预备党员提出了要求。其次各位预备党员分别就一年以来在思想、学习、生活等方面发生的变化,总结的经验,取得的成绩,以及存在的问题和努力的方向进行阐述,并现场朗读了自己的转正申请书。答辩评审老师根据预备党员在预备期内的表现,以及现场的答辩情况进行认真评议。
    最后由党总支副书记柳迪文对此次答辩会做出总结,并向在坐的预备党员提出了更高的要求和期望。鼓励学生党员不断进行自我反省和总结,做好模范带头作用,提高责任意识,在学习生活中不断提高自己的能力,为今后走向工作岗位打下坚实的基础,成为一名全心全意为人民服务的优秀党员。