系部动态

友情链接

特警学院“初心不改,逐梦远行”元旦晚会主持人选拔大赛

发布者:赵良辰发布时间:2017-12-20浏览次数:41

1217日晚7:00,特警学院在104教室举行了元旦晚会主持人选拔大赛。本次大赛由特警学院学生会承办并由副主席张宏敏主持,评委由校学生会副主席王唯瞳和校广播站负责人李柏霖郑瑜三人组成。

大赛分为三个环节,首先由选手进行自我介绍以及朗读自己准备的讲稿,其次在无准备的情况下朗读大赛准备的开场词,最后抽题模拟主持过程中的突发状况并给出应对措施。

大赛现场气氛活跃,选手们准备充分,自信大方。对于比赛的每一个环节都认真对待,发挥出自己的最高水准。特别是在最后的环节中,每个人都随机应变给出认为最佳的解决方案,参赛选手们考虑周全,理由充分,赢得评委阵阵掌声。

作为主持人,在主持过程中不仅能活跃气氛,还要头脑灵活随机应变。对于现场要有突发情况的预判和准备,随时调整自己的状态带动现场气氛。

大赛最后,特警学院学生会副主席张宏敏表达了对于评委到场的感谢以及对选手的鼓励。

1218日上午经过整合三位校学生会评委意见以及商讨之后,最终确定主持人为特警1504刘旸、特警1504王朔、特警1504冯佳猛、特警1602朱赫、特警1701徐志卿。