系部动态

友情链接

特警大队分团委组织“狮心杯”七人制足球赛

发布者:赵良辰发布时间:2017-12-18浏览次数:13

    为培养同学们的兴趣爱好,丰富校园文化生活,1214日下午,由特警大队分团委、学生会组织的“狮心杯”七人制足球联赛在人工草皮足球场拉开帷幕。

    14:30,比赛正式开始,首先由1504区队对阵1704区队,双方球员你争我抢,互有攻防。最后1504区队以1:0的成绩取得胜利。之后,1601区队与1604区队的比赛也紧接着展开。两队球员们战意昂然,比赛开始12分钟1604区队球员抓住1601区队球员的防守漏洞首进一球,1601区队球员也不甘示弱马上将比分扳回并反超,最终以3:3的比分打成平手,迎来了紧张而又刺激的点球大战。在点球环节1604区队以4:1的成绩获胜。

    本次“狮心杯”足球比赛是由学员以班级为单位自由组队参加。在接下来一个月的时间里,各支参赛队间将展开激烈的角逐,在绿茵场上拼搏进取与团结协作,展现出特警学员们的风采,让我们拭目以待。

图/文   学生会