系部动态

友情链接

特警战训医官系列报道十三:第一届TMPs学术交流会议

发布者:刘昱欣发布时间:2017-07-25浏览次数:13

    2017年7月13日上午8时,第一届TMPs学术交流会议在南京森林警察学院报告厅隆重召开,此次会议我校警务技战术系特警战训医官组成员向山东烟台芝罘特警进行TMPs急救知识学术交流汇报,会议由刘昱欣博士主持,毛利达教官做出重要讲话,大队长何元磊提出培训期望以及要求。
    此次会议中,战训医官组王硕、王嘉玥、黄寒剑等11名成员分别采用ppt讲解的形式,向山东特警队员交流分享了在江苏省120急救车跟车实习时的经验和经历,同时也不断的向特警队员提出问题共同研究探讨,参会的所有成员都积极的进行思考交流,提出疑问,集思广益解决问题,以高昂的热情,全神贯注的投入到此次的学术交流当中。
    此次TMPs学术交流会促进了战术与急救的融合,诠释了战训医官的意义和作用,最后刘昱欣博士对双方的探讨做出总结,全国第一届TMPs学术交流会圆满落幕。

TMP Team No.1 王硕供稿