系部动态

友情链接

我系与南京市红十字会签订协议共建“红十字应急救护培训基地”迎接全校学生进课堂

警务现场急救教学研讨会议成功召开

发布者:刘昱欣发布时间:2017-07-05浏览次数:343

     7月4日上午9:30到12:00,南京市红十字会副会长张杰一行应邀来到我系,在周波主任接待下参观了警务现场急救课程的建设材料,课程负责人刘昱欣老师对课程的发展历程和改革创新做了详细汇报。部分课程教学组成员和学生参加了会议。

     会上,南京市红十字会对我校2008年以来在警务现场急救课程教学改革方面取得的进步赞不绝口,充分肯定了我系教学团队在高校中承担未来特殊职业人才培养工作中对现场急救技能的高度重视和扎实创新工作。与会红十字急救专家现场考察了我系警务现场急救教学设备和场地后,当场签订共建协议,决定从下学期开始启动“红十字应急救护培训基地”。

     该基地将为我院警务现场急救课程迎接全校学生进课堂提供训练平台和合格考试平台。