系部动态

友情链接

热火朝天 精彩不断 ——特警1503 、1504区队趣味技能大比拼纪实

发布者:蔡静发布时间:2017-06-22浏览次数:17

 2017621日下午,特警1503与特警1504区队之间举行了一次趣味技能大比拼活动,本次活动由张乐老师利用课间时间组织策划,尽管时间短暂,但同学参与度极高,活动现场激烈紧张,精彩不断。

  

 No.1原地后空翻。各班派出的四名实力担当,在经历三轮激烈角逐后,根据起跳力量、技术动作质量和协调性,分别由特警1504冉文凯、特警1503强巴赤列和特警1504郑帅斩获本次的冠亚季军。

  

 No.2纵向跳高。这个比赛难度较小,但参与度极高,需参赛者纵向跳跃并站立在杠铃片上才算达标。比赛开始后杠铃片的数量不断飙升,几乎接近每个人的脖子,最终由特警1503张永章同学以27片的成绩摘得桂冠。

  

 No.3过头翻。过头翻不仅考验躯干的柔韧性还要有相当的体能作为支撑。经过一番激烈的竞争,素有“海南腰王”之称的特警1504李进宇,“腰”镇群雄,以3016个的成绩夺得了第一名。

  

 No.4爬绳。第一项的单次速度比拼中,特警1504孙嘉良首先以5.9秒的惊人成绩奠定了一座不可逾越的高峰。而第二项的爬绳数量比拼中,则是一直被大家称作猴子的特警1504张振豪,凭借过人的耐力和顽强的毅力以三趟半的优势拿下该项目的第一名。

 至此,所有比拼项目完毕。特警的训练无疑是辛苦乏味的,在训练的间隙组织活动,不仅是对训练生活的调节,更是让同学们感受到特警老师对学员们浓浓的关爱。

活动结束,前进的步伐不会停止。在此,欢迎全校同学来训练馆与我们比一比、拼一拼,你我共同努力,携手向前。

(图/特警1504   文/特警1503)