教学信息

友情链接

警务技战术系召开警务指挥与战术专业指导委员会会议

发布者:蔡静发布时间:2017-04-05浏览次数:57

  325日上午,警务技战术系于系会议室召开警务指挥与战术专业指导委员会会议。本次会议邀请的校外专家有中国人民公安大学石斌教授、浙江警官学院马敏跃教授、江苏警官学院陈博教授、江苏警官学院樊道明教授、南京市公安局胡久才警官、系特聘教官毛利达先生。系领导赵京华、周波、贾昌志及各部门、教研室负责人参加此次会议。会议由系主任周波主持。

 上午九点,会议准时召开。周波主任首先致欢迎辞并隆重介绍参加本次会议的领导、嘉宾,向在座说明本次会议的重点及议程。随后,周波主任详细回顾警务指挥与战术专业办学历程、讲解办学特色、介绍管理理念,让各位嘉宾对专业来历、特点及今后发展有了更为深刻的认识。接下来,由参会专家集中审议警务指挥与战术专业人才培养方案、教学大纲和课程体系,各位专家结合自身经验及行业实际对专业建设和下一步的发展重点提出宝贵建议并对目前存在的不足提出看法及解决途径。最后,根据先前研讨内容各位专家分别给出对于专业建设的书面建议。

 本次会议议程紧凑、气氛活跃,参会领导、专家就专业发展诸多要点达成共识。会议为警务指挥与战术专业的下一步提升发展奠定了基础。

(图  蔡静/文  郭鹏)