教学信息

友情链接

南京森林警察学院特警训练基地在大金山国防园挂牌

发布者:蔡静发布时间:2017-04-05浏览次数:324

日前,南京森林警察学院与南京市溧水区大金山国防园管理处达成共识,正式在大金山国防园设立南京森林警察学院特警训练基地。331日,揭牌仪式于大金山国防园隆重举行。

当天上午,南京森林警察学院警务技战术系领导赵京华、周波一行前往大金山国防园,受到了国防园管理处的热烈欢迎。在揭牌仪式上,赵京华书记发表致辞。他首先回顾了南京森林警察学院警务技战术系办学历程及办学特色,随后介绍了校、系服务社会达成的相关成果,最后对大金山国防园的大力支持表示感谢并对今后合作的深入开展给予厚望。

仪式结束后,系领导一行在国防园管理处领导及工作人员的陪同下参观了国防园的训练场地和装备设施。在国防园管理处,警务技战术系主任周波和管理处领导签署合作协议,对接下来的教学合作、培训开展进行了深入、细致的讨论并进一步达成共识。

此次特警训练基地的挂牌,是校、系对习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上“把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人”重要论述的贯彻和执行,是对丰富办学手段、多元办学的一次有益尝试。

(图/文  郭鹏)