特警风采

友情链接

警务技战术系成功举行学生会换届暨表彰大会

发布者:蔡静发布时间:2017-04-01浏览次数:50

        近日,警务技战术系秉承着公平·公正·公开的原则,进行了新一届学生会选举,选出了第六届主席团成员以及各部门负责人3月27日晚,第五届及第六届学生会成员共同参加了学生会换届暨表彰大会。次会议中,不仅对第五届学生会成员为特警大队学生会做出的贡献进行了表彰,也对新一届学生会成员今后的工作提出了要求与期望

       会议开始,新任学生会主席团成员王语嫣进行致辞,对第五届学生会工作表示感谢,并为第五届学生会优秀成员发放荣誉证书。接过这单薄而又厚重的证书,师兄们一时回忆翻涌,感慨万千。

  紧接着,上届学生会主席董文慧为第六届干部颁发聘书。自接过聘书的那一刻起,新一届学生会成员就要担负起更大的责任随后,董文慧发表讲话,总结了过去一届学生会所做的工作并提出了表扬,也新一届学生会的所有成员提出要求和期望

   会议最后第六届学生会主席团成员张宏敏做了总结发言并鼓励大家“希望我们继续发扬第五届学生会踏实肯干,锐意进取的精神,把学生会的工作有条不紊的进行下去,更上一层楼。

(图/文  张乐)