学院动态

友情链接

公安部考试中心原主任赵宝葵访问我院警务技战术系

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-08浏览次数:2535

     6月6日,公安部考试中心原主任、副厅级巡视员赵宝葵同志莅临学院,在学院副院长傅冰钢的陪同下,与警务技战术系教师进行了深入交流,座谈会由警务技战术系周波主任主持。
    赵宝葵主任结合多年主管全国警察训练的经验,对我院特警办学理念、人才培养模式、训练方法和教官团队建设等方面给予了充分肯定,并结合我国警务实战训练现状提出了很多宝贵建议和希望。在观看了特警学员搏击训练课后,赵宝葵主任被特警师生刻苦训练精神、精湛搏击技艺深深震撼,为警务技战术系教师团队的协作奉献、积极向上精神风貌和高度凝聚力所深深折服,并再三表示,今后还要专门抽时间来和师生们深入交流。
    这次来访和座谈会的举行,既是高层次的工作总结,又是一场高水平的学术交流,在宣传我院特警办学的同时,也为我院特警办学提供了经验上的借鉴和学术上的启迪。