学生工作

友情链接

喜讯:我校龙舟队在南京杨柳湖第二届龙舟公开赛再次夺冠

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:194

      6月26日下午,第二届龙舟公开赛在杨柳湖文化风景区举办,此次大赛由江宁高新园、湖熟街道和江宁区体育总会共同举办,共有12支龙舟队、300余名运动员参加比赛。我校龙舟队在警务技战术系周波主任和朱景伟,夏勇老师的带领下鏖战杨柳湖畔。继“高科”杯南京高校仙林站大学生龙舟赛取得200米,500米第一名后,再次夺冠。
        比赛当天,我校龙舟队员在比赛中顶风冒雨,背负伤痛,也依然坚持到底。始终做到“以旗为眼,以鼓为节,桡齐起落整齐一致。”最后在决赛中凭借五米多的绝对优势率先冲过终点。
       此次比赛,队员们向给予龙舟队关心、支持的校领导和老师们展示了平时刻苦训练的成果,同时再次向外界展示南京森林警察学院的学员“不怕吃苦,团结一致,勇于拼搏,”的精神。让“南京森林警察学院”的旗帜随着龙舟迎风飘扬于金陵湖畔!