学生工作

友情链接

警务技战术系成功召开2015届毕业生欢送会暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-01浏览次数:63

    5月28日,在校篮球馆警务技战术系成功召开2015届毕业生欢送会暨表彰大会,系领导周波、赵京华、贾昌志、代理大队长柳迪文及全系师生参加大会。

    首先,大会表彰了2015年警务技战术系“单项标兵”、“三好标兵”、“特警十佳”,系领导给以颁奖并表示祝贺。其次,由特警1104张圣源、战术1404姚文娟两位获奖同学代表发言。

    再次,周波主任发言,周波主任讲到,第一,对获奖同学表示祝贺;第二,叮嘱即将离开母校奔赴公安战线的毕业生们要始终牢记特警“三公”(公平、公正、公开)“三气”(正气、和气、霸气)“三相”(站相、走相、坐相)信念,时时以严标准要求自己;第三,告诫毕业生要坚守“道德”底线、“法律”底线、“职业”底线,做一个坚守正义并且具备安全执法能力的合格警察。最后,大会在庄严的《人民警察之歌》中拉下帷幕。