学生工作

友情链接

特警大队“勇狮杯”篮球赛拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-20浏览次数:6

    为了活跃同学们的学习训练生活,增强班级凝聚力,也给同学们一个展现自我的舞台,我系于5月16,17日举办了特警大队第一届“勇狮杯”篮球赛。

    本次比赛由我系学生会主办,在特警师生的共同努力下顺利的完成了小组赛和定位赛。在比赛的进程中,各球队都积极防守、有利进攻,越战越勇,显示了他们优秀的素质。在场的同学也情绪高涨,大声呐喊,不是的为自己的队员加油,打气助威,气氛热烈。赛场上,各方拼抢激烈,带球、运球、上篮等一系列动作潇洒帅气,引来周围同学的阵阵喝彩。其中,战术1302区队和特警1203区队在夺得小组第一之后,在定位赛中,再次打败对手,进入决赛,下周,他们进行冠军争夺战。

    本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,加深师兄弟之间的情谊,展示出我系特警学员的蓬勃朝气与青春激情,为同学们大学生活留下灿烂的财富,同时也为即将实习的大三学员们留下难忘的回忆。

                                                                                                                                                                     (文/图 张乐)