学生工作

友情链接

校足球队与南京信息职业技术学院校队举行热身赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-08浏览次数:25

 

    5月6日下午,为调整好足球队竞技状态迎接即将到来的江苏省大学生足球联赛,我校与南京信息职业技术学院校足球队进行了一场热身赛。
    为加强体能训练效果,我校队队员和上次去南工院比赛一样,同样徒步跑步四公里多到达南京信息职业技术学院比赛场地,在教练详细部署后,比赛便顺利开始。哨声一响,我校球员当即奋力突击,紧密配合,不断的给对方施加压力,第五分钟,徐雪淞大进区线前拿球后,不作调整,一脚爆射,可惜击中横梁弹出,仅仅过了两分钟,又是徐雪淞在连过三名防守队员后突入禁区,被对方放倒,裁判果断判罚点球。点球亲自操刀,一脚推射,比分变为1:0。进球后,队员们踢得变更是顺风顺水,心情也变得更加放松。上半场进行到最后一分钟,在中场多次传递之后球再次传到了徐雪淞脚下,这次他巧妙地用右脚外脚背划出一道完美的弧线,球从守门员指尖滑过,比分被改写为2:0,上半时比赛结束。
    下半场,为锻炼新兵,我队接连换上了三名替补球员,对手也并没放弃,大幅调整了中前场球员来冲击我方后场,也有所收获,凭借个人实力在第70分钟追回一分,队员们简单交流后,第88分钟,郑晓宇在可传可射的情况下无私的将球传给了位置更好的王跃,王跃接球后不作调整,比分最终定格在3:1。