管理规定

友情链接

游泳池使用管理规定

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-26浏览次数:26

1. 本游泳池首先满足教学、训练、比赛以及学生课外活动使用的需要;其他单位使用场地,须提前与警务技战术系办公室联系。
2. 游泳者必须持当年办的游泳证购票(或刷卡)入场。游泳证须经医院体检合格并加盖公章后方可有效;游泳证、卡不得转借他人使用,一经发现将予没收。
3. 入池前必须将全身冲洗干净;吐痰请入槽;游泳池周围禁止吸烟;严禁将食物、毛巾、拖鞋、肥皂等有可能污染水质的物品带进池区。
4. 游泳者必须身穿深色、清洁的游泳衣裤,并戴游泳帽。
5. 游泳池内严禁跳水和潜泳,严禁在水中嬉戏打闹,以免发生伤害事故。
6. 初学者及泳技不精者严禁进入深水区,更不得从深水区入池。
7. 进入深水区,必须按照游泳池的宽度方向游泳。
8. 凡肝炎、皮肤病、心脏病、高血压、重症砂眼、急性角膜炎、中耳炎、肠道传染病、性病、精神病患者以及酗酒者不得进入游泳池。
9. 1.2米以下的儿童必须有家长带领方可入池。
10. 请泳者自带锁具锁好橱门,游泳结束后做到人走柜清,否则工作人员有权进行处理。请勿将贵重物品带入游泳池,否则责任自负。
11. 对违反有关游泳池制度且不服从管理者,工作人员有权令其离开现场。
12. 管理人员要树立服务意识,严格管理,热情服务。
13. 为了保证人身安全,严禁翻越围墙进入游泳池。

以上各条解释权属警务技战术系,望遵照执行。