就业信息

友情链接

江苏省公安机关2010年招考录用人民警察简章

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-18浏览次数:31

江苏省公安机关2010年招考录用人民警察简章

 江苏省公安机关2010年招考录用人民警察工作与2010年全省招考公务员工作一并进行。根据中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省公务员局《关于印发〈江苏省2010年考试录用公务员工作实施方案〉的通知》(苏人社发?z2010?{63号)精神,制定本简章。
一、报考条件
报考人民警察,除符合2010年招考公务员规定的有关条件外,还应具备以下条件:
(一)自愿从事公安工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从组织分配;
(二)具有良好的道德情操和心理素质;
(三)符合招考职位所规定的专业、学历等条件和要求;
(四)年龄在18周岁以上、25周岁以下(1984年3月10日至1992年3月16日期间出生);公安机关管理使用连续满3年的在岗治安辅助人员报考本地公安机关职位,年龄可放宽至30周岁(含)(1979年3月10